GENTE, VOU CONFESSAR UMA COISA A VCS............AMOOOOOOOOOO RABANADAS
NATAL SEM RABANADAS, PARECE QUE ESTA FALTANDO ALGUMA COISA.
DEDICO ESTA RECEITA A MINHA TIA QUERIDA -( TIA CLÉLIA, QUE FAZIA ANIVERSÁRIO DIA 25 DE DEZEMBRO E ADORAVA RABANADAS) - E QUE NÃO ESTA MAIS AQUI CONOSCO EM VIDA, MAS COM CERTEZA EM ALMA ESTARÁ ALEGRANDO OS NOSSOS CORAÇÕES NO NATAL...........
FONTE: BLOG DA ROBERTA GIOVANELLI
Vamos a receita:
2
ovos
1 lata de leite
condensado
canela
açúcar
pão para
rabanada
250 ml de
leite
Corte o pão em fatias grossas ( 2 dedos )
Misture o leite e o leite condensado
Ovos previamente misturados
Canela e açúcar previamente misturados
Molhe o pão na mistura de leite
Passe nos ovos bem rápido, dos 2 lados
Frite
Tire da frigideira e já passe na canela com açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário